Wochenvorschau KW 16Pane was? Pane Carasau - auch sardisches Hirtenbrot genannt. Klingt jetzt erstmal nicht so spannend, ist aber lecker. Und vielseitig. Und es geht schnell! Es handelt sich dabei nämlich um hauchdünne "Brot" Scheiben, die mit allem möglichen belegt, beworfen oder bestrichen... 2023-04-13T10:47:32+02:00 13.04.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Mini-Eier = leckere NudelnWenn viele junge Hennen Eier legen, dann sind das eine ganze Menge kleiner Eier. Was tun also, wenn der Verbraucher die Mini-Eier nicht akzeptiert? Die Lösung finden Sie hier.... 2023-03-24T11:29:49+01:00 10.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Neues aus der PackhalleAuch das gehört für uns im Paradieschen dazu: ein guter Draht zu unseren Anbauern und Produzenten. Diese Woche hat Einkäufer Michael Mosch in Erfahrung gebracht, dass die Saison für Steinobst in den Startlöchern steht. 2023-04-21T13:35:42+02:00 7.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Frohe OsternWie ich an dieser Stelle schon des öfteren leidvoll beklagte, darf ich unserer Küche kein neues Inventar hinzufügen. Es sei denn, es gelingt mir auf äußerst phantasievolle Weise meinen allerbesten Schatz glauben zu lassen, dass A) dieses Teil schon... 2023-04-06T11:10:51+02:00 6.04.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Neues aus der PackhalleMichael, der Paradieschen Einkäufer und Kistenplaner erzählt im aktuellen Video, dass er langsam aber sicher keine Lust mehr auf Clementinen hat. Auch wenn sie immer noch süß und lecker sind. 2023-03-31T21:21:21+02:00 31.03.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Feinkost-Öle VerkostungBio Planete ist als Öl-Spezialist bekannt. Am 1. April stellen wir Ihnen ein paar hoch aromatischen, asiatischen und neue Feinkost-Öle vor. Und vielleicht ist ja auch etwas für den Osterhasen dabei? Entdecken Sie die Vielfalt der geschmacksintensiven Öle. 2023-03-30T16:25:57+02:00 30.03.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Es kann nur einen geben!Und zwar in meiner Küche. In der ER meine Anwesenheit nur duldet, wenn ich devot vom gereichten Löffel koste, um bescheidene Vorschläge bezüglich der Gewürz- oder Salzmenge zu machen. Nicht mal niedere... 2023-03-30T10:24:21+02:00 30.03.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Neues aus der PackhalleDie neueste Ausgabe finden Sie hier - wie immer voller Hintergrundwissen, Infos und Blicke hinter die Kulissen der Packhalle. 2023-03-30T09:55:37+02:00 24.03.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Sauer macht lustig, was ist mit......bitter? Es tauchen immer wieder mal neue Produkte auf, da weiß ich nicht ob ich sie gut finden soll oder nicht. Im Fall der "Care Bitter-Kräuter" von Voelkel verteilt sich pro und contra auf meine Ehe: ich finds gut und mein Schatz spuckt. Obwohl er doch sonst ein... 2023-03-23T13:15:10+01:00 23.03.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Rückruf Brie Petit NormandDie Käserei Gillot aus St. Hilaire de Briouze aus Frankreich ruft Brie Petit Normand wegen starkem Verdaucht auf STEC zurück. Der Konsum der Käse aus dem Betrieb kann die Gesundheit gefährden. Die Käse dürfen nicht konsumiert werden. 2023-03-22T13:30:20+01:00 22.03.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen