Rote Bete – Linsensalat
Jennifer Roth, Paradieschen-Köchin: „Der perfekte Hingucker für jede festlich gedeckte Tafel: Dieser köstliche und farbenfrohe Salat ist nicht nur gesund, sondern auch noch was für´s Auge. Schmeckt großen und kleinen Osterhasen. Das Rezept sowie einige der Zutaten sind von nur puur bio.“
Zutaten:
- 100 g nur puur Rote Linsen, getrocknet
- 200 g nur puur demeter Rote Bete, im Glas
- 2 Frühlingszwiebeln
- 200 g Petersilie
- 175 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Olivenöl (zum Dünsten)
- 1 TL grober Senf
- 2 EL Olivenöl (für’s Dressing)
- 1 EL Apfelessig
- 1/2 TL Curry
- 1/2 EL Honig
- 1/2 TL Kreuzkümmel
- Pfeffer und Salz