Frischkäse selber machen
Die drei traumhaften Kombinationen aus säuerlichen Trockenfrüchten, Frischkäse und Gewürzen sind eine Bereicherung für jeden Brunch und ganz schnell zubereitet: Einfach die zerkleinerten Zutaten mit dem Frischkäse vermischen – fertig!
Asia
- 1 Messerspitze Chili
- 1TL Ingwer fein gehackt
- 1 TL Salz
- 1 EL Mahalo klein gehackt
- 1 TL Asia Gewürz (Lebensbaum)
- 1⁄2 TL Curry
- 1 Doppelrahmfrischkäse
Italia
- 1TL Thymian
- 1 Orange (Saft + Zeste)
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Mahalo klein gehackt
- 1 EL Petersillie
- 1 Doppelrahmfrischkäse
Honig
- 2 EL Honig
- 2 EL geröstete Cashewkerne
- Salz , Pfeffer
- 1 EL Mahalo klein gehackt
- 2 EL Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
- Kräutersalz
- 1 Doppelrahmfrischkäse