Frischkäse selber machen

 

Die drei traumhaften Kombinationen aus säuerlichen Trockenfrüchten, Frischkäse und Gewürzen sind eine Bereicherung für jeden Brunch und ganz schnell zubereitet: Einfach die zerkleinerten Zutaten mit dem Frischkäse vermischen – fertig!

Asia

  • 1 Messerspitze Chili
  • 1TL Ingwer fein gehackt
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Mahalo klein gehackt
  • 1 TL Asia Gewürz (Lebensbaum)
  • 1⁄2 TL Curry
  • 1 Doppelrahmfrischkäse

Italia

  • 1TL Thymian
  • 1 Orange (Saft + Zeste)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Mahalo klein gehackt
  • 1 EL Petersillie
  • 1 Doppelrahmfrischkäse

Honig

  • 2 EL Honig
  • 2 EL geröstete Cashewkerne
  • Salz , Pfeffer
  • 1 EL Mahalo klein gehackt
  • 2 EL Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
  • Kräutersalz
  • 1 Doppelrahmfrischkäse