Neues aus der PackhalleJährlich verschwinden 10-15% aller Bio-Betriebe in Europa. Wir wollen das nicht! Denn sind sie einmal weg, kommen auch keine Neuen mehr nach! Deshalb unterstützen wir unsere kleinen, regionalen Anbauer. 2023-04-24T07:19:29+02:00 21.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Matty kocht!Am Samstag, den 22. April steht die Paradieschen Feldküche wieder auf dem Parkplatz vor unserem BioLaden. Es wird indisch gekocht! Wir freuen uns auf Sie! 2023-04-20T16:47:33+02:00 20.04.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Wochenvorschau KW 17Zweimal in der Woche habe ich das zweifelhafte Vergnügen eine Sporthalle zu betreten, die zuvor von rund einem Dutzend Jugendlicher genutzt wurde. Ich sag nur eins: zum Glück gibt es einen Notausgang der diagonal zum Haupteingang liegt. Ein Pumakäfig ist nämlich ein Witz gegen das, was meine Nase... 2023-04-20T15:29:48+02:00 20.04.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Pane CarasauWas ist das, fragen Sie sich? Kaum einer kennt die hauchdünnen Brotscheiben. Es sei denn, man war schon öfter in Sardinien zu Gast. Details zu dieser vielseitigen Köstlichkeit erfahren Sie im Beitrag. 2023-03-24T11:32:31+01:00 17.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Neues aus der PackhalleDiese Woche zeigt Dir Einkäufer und Kistenplaner Michael Mosch, was wir im Moment alles so vom Acker nebenan haben. 2023-04-24T07:20:36+02:00 14.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Wochenvorschau KW 16Pane was? Pane Carasau - auch sardisches Hirtenbrot genannt. Klingt jetzt erstmal nicht so spannend, ist aber lecker. Und vielseitig. Und es geht schnell! Es handelt sich dabei nämlich um hauchdünne "Brot" Scheiben, die mit allem möglichen belegt, beworfen oder bestrichen... 2023-04-13T10:47:32+02:00 13.04.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Mini-Eier = leckere NudelnWenn viele junge Hennen Eier legen, dann sind das eine ganze Menge kleiner Eier. Was tun also, wenn der Verbraucher die Mini-Eier nicht akzeptiert? Die Lösung finden Sie hier.... 2023-03-24T11:29:49+01:00 10.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Neues aus der PackhalleAuch das gehört für uns im Paradieschen dazu: ein guter Draht zu unseren Anbauern und Produzenten. Diese Woche hat Einkäufer Michael Mosch in Erfahrung gebracht, dass die Saison für Steinobst in den Startlöchern steht. 2023-04-21T13:35:42+02:00 7.04.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen
Frohe OsternWie ich an dieser Stelle schon des öfteren leidvoll beklagte, darf ich unserer Küche kein neues Inventar hinzufügen. Es sei denn, es gelingt mir auf äußerst phantasievolle Weise meinen allerbesten Schatz glauben zu lassen, dass A) dieses Teil schon... 2023-04-06T11:10:51+02:00 6.04.2023| Judith Wentzel| 0 Kommentare Weiterlesen
Neues aus der PackhalleMichael, der Paradieschen Einkäufer und Kistenplaner erzählt im aktuellen Video, dass er langsam aber sicher keine Lust mehr auf Clementinen hat. Auch wenn sie immer noch süß und lecker sind. 2023-03-31T21:21:21+02:00 31.03.2023| Angelika Gubanek| 0 Kommentare Weiterlesen