Cashew – Tiramisu: Ein wahrer Kuchentraum

 

Fruchtig, nussig und ein wenig schokoladig – ein wahrer Kuchentraum. Die Geheimzutat: Cashew Mus von bioladen – ein Mus(s) für gesunde Feinschmecker. Genießt das milde Aroma aus 100% purer Nuss – ohne jegliche Zusätze. Mit seinen feinen Röstaromen und dem nussigen Geschmack eignet sich das aromatische Cashew Mus nicht nur als Brotaufstrich oder zur Verfeinerung für pikante Speisen wie Soßen, Suppen oder Salate, sondern auch als Grundlage für Desserts und Süßspeisen. Die Cashewnüsse für das hochwertige bioladen Cashew Mus stammen alle aus rein biologischem Anbau und hatten ausreichend Zeit, ihre wertvollen Inhaltsstoffe zu bilden.

Zutaten:

2 – 3 EL Cashewmus, 1 Becher Mascarpone, 100 g Sahne, Agavendicksaft, 3 EL Frucht-Konfitüre, frische Früchte der Saison, etwas Fruchtsaft, ½ Paket Löffelbiskuit, Kakaopulver

Zubereitung:

Die Mascarpone mit der Sahne, dem Cashew Mus und etwas Agavendicksaft verrühren. Nach Wunsch die Frucht-Konfitüre mit frischen Früchten und Fruchtsaft verfeinern.

Eine kleine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Zuerst die Frucht-Konfitüre und dann die Creme darauf verteilen.

Etwa zwei Stunden kalt stellen, dann servieren. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

FERTIG!