Süßkartoffelcurry mit Kokos-Chili-Erdnussnote

 

Wir können nicht genug davon bekommen! Unsere Jenni hat mal wieder gezaubert und ein leckeres Curry erschaffen, das auch schon in unserem BioBistro serviert wurde. Und so könnt Ihr es nachkochen:

Zutaten:

250 g Süßkartoffeln, 2-3 Möhren; beides schälen und in Streifen schneiden; 8 EL Bio Planète Woköl, 4 entstielte Mangoldblätter, 3 EL schwarzer Sesam, Salz & Pfeffer

Für die Sauce:
200 ml Mangopüree, 200 ml Wasser, 2 EL Kokoscreme, 2 TL Currypaste, 2 TL Currypulver, 2 TL frischer Ingwer, 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)

Zubereitung:

Süßkartoffeln mit 4 EL Bio Planète Woköl in einer Wokpfanne dünsten bis sie fast gar sind. Möhren mit dem restlichen Öl zum Dünsten dazugeben. Zutaten für die Sauce in den Wok geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Mangoldblätter kurz unterheben und zum Servieren mit schwarzem Sesam bestreuen.