Vegetarisch grillen: Der perfekte Grillabend – auch ohne Fleisch!

 

Bunt, vielseitig, köstlich und gesund – vegetarisch Grillen ist absolut in und extrem vielfältig! Da gibt es nicht nur allerlei Leckereien aus dem Gemüsebeet, sondern auch viele Käsesorten und natürlich Tofu in seinen verschiedensten Geschmacksvariationen, die sich hervorragend für den Grill eignen.

Unser Geheimtipp für Veggie-Griller

Der Feuer-Wok – perfekt zum Grillen von Gemüse geeignet. Er revolutioniert das Grillen auf einfachste Art und Weise. Die Flamme von wenigen, kleinen Holzstücken wird in einem engen Brennraum zu großer Hitze komprimiert. Das Grillgut liegt au einer leicht gewölbten Eisenpfanne. Diese weist zwar die Flamme ab, lässt aber die Feuerhitze durch. So kann das Gemüse gleichermaßen wie im Feuer gegrillt werden, ohne auszutrocknen. Und ohne lästiges und ungesundes Fett im Feuer.

feuerwok

Der Feuer-Wok ist

  • Sparsam, weil durch die Beschaffenheit der Feuerstelle nur geringste Mengen an Holz benötigt werden.
  • Gesund, weil kein Fett ins Feuer tropfen kann und so das Grillen zum unbeschwerten Vergnügen wird.
  • Einfach, weil sich die Handhabung sowohl bei der Benutzung als auch beim Transport als schlicht und
    sauber erweist.
  • Praktisch, weil in dem Naturholzkasten aus einheimischen Hölzern das komplette Zubehör wie Brennholz, Anzünder, Getränke etc. mitgeführt werden kann.
  • Mehr Informationen unter www.oefen-stefan-dehn.de