Curry mit Kapuzinererbsen
Zutaten:
- 500 g Kapuzinererbsen, getr.
- 300 g Weißkohl
- 1 rote Paprikaschote
- 1 rote Chilischote
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 400 ml Kokosmilch
- 3 EL rote Currypaste
- Öl (zum Braten)
- Salz
Zubereitung:
- Kapuzinererbsen über Nacht einweichen.
- Mit frischem Wasser ca. 2 Stunden köcheln lassen.
- Gehackten Knoblauch und Chili anbraten. Kokosmilch zufügen und danach Currypaste einrühren. Nach ein paar Minuten das fein geschnittene Gemüse zufügen.
- Wenn das Gemüse gar ist, abgegossene Kapuzinererbsen zufügen und alles kurz aufkochen. Ringe von Frühlingszwiebeln und gehacktem Koriander darüber streuen und servieren.