Verwenden statt entsorgen

Beetgold macht mehr aus Gemüse

Wenn Gemüse zu Saft gepresst wird, entstehen Saft und Trester. Den Saft trinken wir, aber
der Trester wird entsorgt. Dabei steckt dieser voller Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine.
Weshalb damit nicht etwas Sinnvolles anstellen? Das haben sich die Erfinder von Beetgold gedacht und mit nur wenigen weiteren Zutaten die „Vollgemüse-Tortilla“ entwickelt. Gut für uns und die Umwelt! Und die Tortillas lassen sich äußerst vielfältig zubereiten. Hier kommt ein leckeres Rezept. Mehr davon findet Ihr hier.

 

Vollgemüse Karotten-Wraps

Zutaten:
  • 4 Vollgemüse Tortillas Karotte
  • 1 Packung veganer Frischkäse
  • 200 g gegarte Kichererbsen, abgetropft
  • 100 g Salat
  • 2 Mini-Gurken
  • 20 g geröstete und gehobelte Mandeln
  • Limettenscheiben
Zubereitung:
  1. Mini-Gurken der Länge nach mit dem Sparschäler schneiden und die Streifen beiseite legen.
  2. Tortillas zur Hälfte mit veganem Frischkäse bestreichen.
  3. Mit Salat und Gurkenscheiben belegen und mit gegarten Kichererbsen und gehobelten Mandeln toppen.
  4. Tortilla von unten zu 1/3 einschlagen und mit den beiden Seiten zusammenfalten.
  5. Optional mit Limettensaft beträufeln.