Fruchtiger Pastasalat

So habt Ihr Nudeln noch nie erlebt – unbedingt probieren!

Ob zum Grillen oder an heißen Tagen als leckeres Mittagessen. Hier kommt das perfekte Rezept für einen fruchtigen Nudelsalat, der alle begeistert:

Zutaten Pastasalat:

  • 250 g Volanti, semola*
  • 30 g Pinienkerne
  • 50 g Ziegenfrischkäse
  • 50 g Rucola
  • 1 kleines Salatherz
  • 2 Nektarinen
  • 2 EL Bratöl Klassik*

Zutaten Dressing:

  • 4 EL Rapsöl, nativ*
  • 3 EL Himbeer Balsam*
  • 2 EL Naturjoghurt Kräutersalz*
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
  2. Die Salate waschen und trocken schleudern. Die Nektarinen in Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne mit Byodo Bratöl auspinseln und die Nektarinenscheiben von beiden Seiten kurz anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
    Nudeln, Salat, Nektarinen und Pinienkerne in einer Schüssel vermengen. Die Zutaten für das Dressing in ein kleines Schraubglas füllen und kräftig schütteln.
  3. Mit Byodo Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Pastasalat geben, vermengen und den Ziegenfrischkäse darauf verteilen.

* von byodo