Cocktail „La vie en rose“

 

Zutaten für 6-8 Drinks

  • 6 Beutel Blütenkuss Tee (Lebensbaum)
  • 1 l kochend heißes Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 1 dünne Scheibe Zitrone (≤ 5 mm)
  • 0,7 l BioZisch Rosenblüte (Voelkel)
  • ggf. 1 Flasche Prosecco
  • etwas Zitrone als Deko

Zubereitung

  1. Tee aufgießen, 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Zucker in den heißen Tee einrühren.
  3. Zitronenscheibe hineingeben und abkühlen lassen. Danach kaltstellen.
  4. Zum Servieren Eiswürfel in Gläser geben und Tee und BioZisch Rosenblüte im Verhältnis 1:1 hineingeben. Oder Tee, BioZisch und Prosecco zu jeweils gleichen Teilen.