Spielberger Mühle: Genuss in handwerklicher Qualität
Wer sein Handwerk versteht und alle Produkte selbst herstellt, weiß worauf es ankommt, damit Getreide-Erzeugnisse in jeder Hinsicht den höchsten Ansprüchen gerecht werden. In der Spielberger Mühle reicht die Erfahrung drei Generationen zurück. Und bereits seit über 50 Jahren engagiert sich die Familie Spielberger für den Demeter-Anbau von Getreide – in ihrer süddeutschen Heimat ebenso wie in anderen Regionen Europas, wo die Kulturen wachsen, die im schwäbischen Klima nicht gedeihen. Im Laufe der Jahre entstanden Partnerschaften mit Lieferanten, die zum Teil ebenfalls in die dritte Generation reichen. Hochwertige Mehle und Flocken für erstklassige Demeter-Produkte garantiert heute Volkmar Spielberger, der seit über 25 Jahren die Geschäfte leitet. In der Brackenheimer Mühle stellt er mit seinem Team hochwertige Demeter-Mehle mit besten Backeigenschaften her. Am Standort Würzburg erzeugen die Müller seit über 50 Jahren schmackhafte und vollwertige Flocken aus allen Getreidearten. Basis für wertvolle Demeter-Müslis. Die schwäbischen Müller haben sieben leckere Müsli-Rezepturen entwickelt. Jedes der Müslis enthält nur eine Getreideart und wird mit einer großzügigen Auswahl bester Zutaten zu einem gesunden und vollwertigen Frühstück. Alle Müslis bekommen Ihre Süße ausschließlich aus den enthalten Trockenfrüchten bzw. der Schokolade. Wertvolle Saaten runden die Rezepturen ab. In der vielfältigen Müsli-Linie ist für jeden Geschmack etwas dabei: vom klassischen Früchte- bzw. Schokomüsli über ein Bircher Müsli bis hin zu zwei wohltuenden Müslibreien. Für empfindliche Menschen enthält die Reihe auch zwei glutenfreie Müsli-Sorten.
Unser Tipp zu Weihnachten:
Alle Mehle haben eine Geschenkverpackung, aus der sich ein Windlicht basteln lässt.