Den Christbaum essen?

Klingt komisch? Nein, lecker!

Kein Witz: Fichten-, Kiefern- und Tannennadeln, aber auch Wacholderbeeren und Olivenblätter eignen sich hervorragend für die Festtagsküche. Entdecken Sie weihnachtlich gepökelten Fisch mit zerstoßenen Tannennadeln, Pulled-Lamb mit Thymian oder Weihnachtsbaum-Ingwer-Eiscreme und Weihnachtsbaum-Shots – der kulinarischen Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Unser Tipp: unbedingt ausprobieren!

Außerdem:

  • Kleine Baumkunde
  • Wo bekomme ich essbare Bäum her?
  • Weihnachten nachhaltiger gestalten

Buchempfehlung

How to eat your chrismas tree (ars vivendi)
Innovative und spannende Rezepte mit Kiefer, Tanne & Co für ein nachhaltigeres Weihnachten. Mit 32 Rezepten für Eingemachtes, Festessen, Süßes und Getränke sowie zahlreichen Ideen, wie sich das Weihnachtsfest in Zukunft nachhaltiger gestalten lässt. 144 Seiten. Fester Einband.