Gourmet Urlaub

 

Ich hab beschlossen, zuhause auf eine kulinarischen Reise zu gehen, statt auf chaotisch geführten Flughäfen erst das Gepäck und dann die Nerven zu verlieren. Als Pendant zum Homeoffice, eine Homejourney sozusagen. Wollen Sie mich begleiten? Zum Frühstück einen schicken italienischen Cappuccino und dazu vielleicht ein französisches Croissant? Weiter geht’s mit selbstgemachter Pizza, oder wer mit Hefeteig auf Kriegsfuss steht, Pasta, Pesto & Parmesan, dazu ein charmanter Roter? Schließlich soll das ein Stückchen Urlaub sein. Zwischendurch ein bißchen Homewellness: Fußbad in der guten alten Waschschüssel mit einem Spritzer Dr. Hauschka Ölbad Lemongrass – schmeichelt den Sinnen und belebt – Reisen ist schließlich anstrengend. Zum Kaffee einen Crêpe, natürlich tät es eine Waffel auch. Und abends Viva Mexico mit Guacamole, Tortilla Chips und Empanadas gefüllt mit schwarzen Bohnen und Chorizo! Was für ein Zufall! Im August gibt’s ein paar mexikanische Spezialitäten im Angebot, dazu ein neues, typisch buntes mexikanisches Kochbuch aus dem DK Verlag. Ich plane derweil die nächste Reise.

Erholte Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel

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