Traumjob

 

Sport und Arbeit miteinander zu verbinden – das gelingt nicht jedem. Ich habe da allerdings etwas beobachtet und nenne es: Käse stemmen. Wie Hanteln gibt es Käselaibe mit den unterschiedlichsten Gewichten. Statt Brazils, diesen kleinen knubbeligen eiförmigen Gewichten, eignet sich z.B: ein 150g Camembert fürs leichte Warmup – natürlich für jede Hand einen. Hat auch den Vorteil, dass man gleich hinterher die passende Proteinmahlzeit zur Hand hat. Das Oberarm-Training kann dann mit 1,0 – 4,7 kg Laiben fortgesetzt werden und für Fortgeschrittene empfehle ich die schweren Räder über 30 kg. Übungen zum Training tief liegender Muskeln erfolgen mit dem Käseschneiden, wenn meine Kolleginnen sich in Stützhaltung auf das Messer werfen und mit Hilfe des Eigenwicht die Laibe zerteilen. Gleichzeitig sorgen niedrige Temperaturen im Käseraum für mehr Fettverbrennung. Na und auch das Riechorgan wird nebenbei trainiert, ist also nix für Feiglinge. Ein Hoch auf unser Käseteam, das Verstärkung sucht und das sich täglich diesen Herausforderungen stellt und ein Hoch auf aromatische Traumpaare wie Camembert & Mangosenf, Hartkäse & Feigensenf, Jerseykäse und…

Genussvolle Grüße aus dem Paradieschen sendet Judith Wentzel

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