Musik für den Gaumen

Genuss für alle Sinne

LaSelva steht seit über 40 Jahren für italienische Lebensart und Genusskultur. Jetzt gibt es den ersten Naturland Fair zertifizierten Caffè von LaSelva, in Norditalien geröstet. APPASSIONATO, ELEGANTE & FORTE heißen die unterschiedlichen Röstungen. Zu jeder der drei Sorten hat LaSelva die passende Musik für Caffè-Auszeiten zusammengestellt.

Apassionato Espresso
Feiner Blend mit dezenter Säure und satter Crema. Harmonischer Espresso mit schokoladigen und nussigen Noten. Ganze Bohnen: 60% Arabica, 40% Robusta

 

 

Forte Espresso
Klassischer Italiener! Körperreicher, vollmundiger und säurearmer Espresso mit samtiger Crema und feiner Karamell-Note. Ganze Bohnen: 1/3 Arabica, 2/3 Robusta

 

 

Elegante Caffè Crema
Fruchtig aromatischer Caffè mit viel Süße und einem lang anhaltenden Nachgeschmack. Ganze Bohnen: 100% Arabica

 

 

Die schönste Musik ist das Zwitschern der Vögel

Ein Vögelchen begleitet die Musiker auf den neuen Caffè-Packungen als Zeichen dafür, dass mit dem Kauf dieses Caffès die LaSelva Initiative zum Schutz und Erhalt des Lebensraumes der heimischen Vögel unterstützt wird.

„Un Caffè per favore!“

Was nach einem Filterkaffee klingt ist in Italien ein kleiner Espresso und ein fester Bestandteil des Tages. Ein guter Caffè zeichnet sich durch die perfekte Crema aus. Diese wiederum ist abhängig von der Bohnensorte, dem richtigen Mahlgrad, der Wassertemperatur, sowie dem optimalen Druck bei der Zubereitung.