Jetzt ist Spargelzeit!

 

Genießen Sie das Königsgemüse mal anders. Mit unserem Rezept für Spargel-Rohkost mit Tomaten Pesto überzeugen Sie jeden Zweifler dieses besonderen Gemüses.

Zutaten:

  • 50 g Pinienkerne
  • ca. 60 g Parmesan
  • 1 – 2 Knoblauchzehen
  • frische Chilis nach Belieben
  • 360 g LaSelva Pomodori secchi
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • pro Person ca. 1 Bund Spargel (gemischt)

Zubereitung:

Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten. Parmesan reiben, Knoblauch schälen. Je nach gewünschter Schärfe Chilis fein schneiden dazugeben. Alle Zutaten bis auf die Pinienkerne im Mixer kurz pürieren. Die Pinienkerne grob hacken, unterrühren, fertig. Den Spargel nach Bedarf schälen, halbieren und roh mit dem Pesto servieren. Dazu passt Baguette.