Vegetarisch für Anfänger

 

Und gesund geht es gleich weiter mit dem Veganuar! Was das ist? Das ist der globale Marketingversuch, begeisterte Fleischesser davon zu überzeugen, dass es auch ohne gehen kann. Und seien Sie froh, dass wir 2025 haben. Noch vor ein paar Jahren waren die Fleischalternativen nur was für echte und leidensfähige Hardcore-Vegetarier – ich spreche hier aus Erfahrung! Außerdem meine ich nicht den Supermarktkram, der mit künstlichem Aroma und einer fragwürdigen Zutatenliste daherkommt. Nein, es gibt inzwischen richtig leckere pflanzliche Bio-Alternativen: vom rauchigen Aufstrich, deftigem Schmalz bis hin zu allem, was man üblicherweise in die Pfanne haut. Wollen Sie es mal wagen? Hier finden Sie ein paar geschmacklich attraktive Einsteiger-Produkte. Es lebe der Veganuar!

Fleischlose Grüße aus dem Paradieschen sendet
Judith Wentzel

Hier geht’s zur aktuellen Wochenvorschau