Kalter Kaffee

 

Experimentelles Essen und Trinken – dafür bin ich sofort zu haben! Besonders, wenn Käse, Kaffee oder Sekt dabei eine erhebliche Rolle spielen. So hat es mir der „Espresso Tonic“ schon auf den ersten Blick angetan. Diese halbdurchsichtige, braun-rötlich schimmernde Flüssigkeit, in der ein paar Eiswürfel tanzen, gekrönt mit einem Scheibchen Zitrone – das musste ich ausprobieren. Mein erster Eindruck „herb“, der zweite „bitter“, der dritte „lecker“ – zumindest, nachdem ich ein klitzekleinwenig Süßungsmittel dem Getränk beigefügt hatte. Ich hätte auch Gin nehmen können, aber am frühen Nachmittag erschien mir das noch nicht so passend und royale Entschuldigungen greifen bei mir nicht. Den koffeinhaltigen Tonic, sowie einige weitere Cocktail- und Eistee-Rezepte finden Sie im Juni-Angebot, für das Sommerfeeling und gute Laune müssen Sie selbst sorgen.

Entspannte Grüße sendet Judith Wentzel

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