Pfirsich-Eistee Oriental

 

Der Eistee-Klassiker! Verfeinert mit Gewürzen wird der fruchtig-frische Sirup eine sinnliche Verführung. Perfekt für die kommenden lauen Sommerabende. Der bei uns sehr beliebte Eistee lässt sich kinderleicht herstellen und ist vor allem jetzt in der kommenden Jahreszeit ein absolutes Muss für jeden, dem Wasser als Erfrischung nicht ausreicht. Er schmeckt nicht nur gut, er wirkt sich auch positiv auf Eure Gesundheit  und Euer Wohlbefinden aus. Denn allein schon der Ingwer wirkt vorbeugend gegen Erkältungen, Schmerzen und Migräne, worauf wir alle im Sommer bestimmt gut verzichten können.

Wir wünschen euch viel Spaß beim zubereiten!
Zum Wohle!

Zutaten

  • 150 ml Schwarztee-Pfirsich Eistee Sirup
  • 1 Prise Ingwer gemahlen
  • 1 Prise Nelken gemahlen
  • 1 Prise Zimt Ceylon gemahlen
  • 1-2 EL Limettensaft
  • 1 Liter Mineralwasser
  • 4 Limettenscheiben

 

Zubereitung

  1. Den Eisteesirup in einer Karaffe mit je einer Prise gemahlenen Ingwer, gemahlenen Nelken und gemahlenen Zimt verrühren.
  2. 2 EL Limettensaft hinzufügen und mit gekühltem Mineralwasser auffüllen.
  3. Eiswürfel in Gläser füllen und mit dem Eistee aufgießen. Gläser mit Limettenscheiben dekorieren.