Sommerlich und unwiderstehlich: Couscous Salat

 

Ihr freut Euch auf den nächsten Grillabend und wollt aber nicht schon wieder den gleichen Salat essen? Ihr seid zu einer Grillparty bei Freunden eingeladen und habt Lust, mal was anderes mitzubringen? Dann versucht doch mal folgendes Rezept:

Zutaten:

250 ml Wasser oder leichte Gemüsebrühe, 2 Nektarinen, 1 Avocado, ½ Paprika, etwas Salatgurke, 1 Bund Minze, 150 g Manouri, Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer

  1. Den Couscous mit heißem Wasser oder Gemüsebrühe übergießen und quellen lassen.
  2. Die Nektarinen in Spalten schneiden und kurz grillen. Avodado, Paprika, Manouri und Salatgurke klein schneiden. Die Minze klein hacken und alle Zutaten unter den Couscous mischen.
  3. Mit etwas Zitronensaft, Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.